Вокруг только ты

Вокруг только ТЫ. Осень. В доме не топят.
И дождь так расстроен, что мало прохожих.
Часы жмут мне руку, всё время торопят.
Я их ненавижу. И преданность - тоже.

Предать меня было бы проще простого
В том случае, если тебя бы не стало.
Но ты ведь дала себе честное слово,
Что крыши высоток любить перестала.

Уйти - это тоже не выход, я знаю.
Поэтому страшно дышать этой ночью.
Ты первая, с кем я ничуть не играю.
Ты первая, кто мной играет, как хочет...

Один. Сердце мёрзнет сильнее, чем ноги.
И осень напомнит про твой день рожденья.
Ты, знаю, отвергла людей очень многих.
А вот у меня только просишь прощенья.


Рецензии
Да.
хороша.
сильна.
чувственна.

Амилиса Серебряникова   05.03.2008 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.