Чёрта с два!!!

Черта с два!
Кто-нибудь отнимет
у меня Надежду!
Черта с два!
И Веру – я
ни капли не отдам!
Черта с два!
Любовь моя
действительно – безбрежна!
Черта с два!
Попробуй…
а ты можешь это сам?

Черта с два!
Да не судите
– не судимы будете!
Черта с два!
У всех свои
смертельные грехи…
Черта с два!
Меня вы
- незаконно судите!
Черта с два!
Какими бы
и не были стихи…


Черта с два!
Я не отдам того,
Что рождено и… мною
едва-едва…
Пусть жизнь
– и рассуждает меж собою.
Черта с два!
Я восстаю,
пусть будет против бытиё!
Едва-едва…
Но всё же,
Все, что есть в душе –
Оно моё!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.