Без тебя

 “Без тебя”

Обними меня на прощанье
Очень нежно к сердцу прижми,
Чтоб помнила я расставание,
Но позабыла, как сказал: “Прости”.

И может, в этом мире через годы
На стук открою тихо дверь,
Там ты стоишь промокший грустный очень,
Я обниму тебя как ты сейчас, поверь.

Я понимаю это глупо очень
Надеяться и верить в чудеса.
С надеждой провожала осень,
Зиму встречаю без тебя.

Я буду жить с надеждой бесконечной
Прощальных рук объятия вспоминать.
Плохое позабуду я навечно,
И буду просто ждать.

Быть может, через долгие мгновенья
Придешь и тихо скажешь: “Обними”.
Я обниму и без сомненья
Я прокричу: “Люби меня, люби!”


Рецензии