Облака

 “Облака”

Ты вчера мне сказал что уходишь,
Что не можешь дальше так жить.
Я изменилась, ну и что же
За это разве можно разлюбить?

Ты обещал когда-то в жаркий вечер,
Что ты со мною будешь навсегда
И, что не ждешь с другой ты встречи,
И подарил мне облака.

Не сдержал ты свое обещанье.
Быть может, виновата я сама,
Что наступило это расставание
И, что вчера ушел ты от меня.

Я знаю никого, ведь, ты не встретил.
Просто стала скучной для тебя.
И в синем, синем небе в тучи
Наши превратились облака.


Рецензии