Я ухожу от тебя в дождь

“Я ухожу от тебя в дождь”

Я не знаю, что мне делать теперь.
Я не знаю, как мне дальше жить.
Быть может летний вечер вдруг
Поможет мне тебя простить.
Или просто солнца блик
Поможет сердцу осознать,
Что если вдруг прощу я в миг
Всю жизнь потом буду страдать.

Я ухожу от тебя в дождь.
Разлуки не простит судьба,
Но эта злая ложь –
Любовница твоя.
Я от нее бегу,
И слезы дождь залил.
Забыть я не смогу
Как ты меня любил.

Ну что же, что ж скажи
Мне делать с этою судьбой.
Былого счастья миражи
Хотят навеки быть со мной.
Но им мешает боль в груди
Со мною вечно рядом быть.
Ты обманул меня, увы,
Такое не смогу забыть.


Рецензии
Я ищу тебя в дождь. Средь нахмуренных зонтиков странно
Вдруг увидеть сиянье весеннего звонкого дня.
А вокруг полыхают витрин голубые экраны,
И рекламное лето оттуда глядит на меня.

Я ищу тебя в дождь. И о времени нет представленья...

Алессандро   17.08.2007 20:56     Заявить о нарушении