Умом лишь жить - жить как в пустыне...

Умом лишь жить - жить как в пустыне,
Где нет улыбок и цветов...
И для себя б не стать смешными,
Наговорив от сердца слов.
Делить уменье удивляться,
И к жизни трепетный азарт...
Пусть током бьет меж наших пальцев
Ритм жизни, что с тобою в лад.
Прекрасны утренние зори,
И в каждом сердце есть заря.
В рассветах жизненных историй
Живешь и знаешь – жил не зря.


Рецензии