Неверный паж

 “Неверный паж”

Черной кошкой ночь крадется,
Я одна,
Король у дочки
Слепого старика.
Значит можно не бояться,
Значит можно мне встречаться,
Значит можно расслаблять
С любимым до утра.

Только я твоя королева
Ты опять уходишь налево
Мой неверный паж –
Моя тайная блажь.
У меня такой ты не первый
Не один мне не был верным.
А мне плевать
Твержу опять, твержу опять.

Скоро утро неизбежно
Вот король со мной как прежде.
Моя слепая боль –
Неверный король.
Позабыть я все не смею,
От ночной любви хмелею.
Ночной мой страж –
Неверный паж.


Рецензии