Забудь

 “Забудь”

Он тобой поиграл и бросил,
А ты все твердишь:
“Мама не ругай, он хороший”.
Слепа любовь, жестока жизнь.
Забудь, забудь его девчонка
Не для тебя его любовь.
Послушай маму и возможно
Пройдет в груди тупая боль.

Забудь о нем, забудь
Его любовь не для тебя.
Я знаю боль сжимает грудь,
Когда остаешься одна.
Ты даже и думать забудь,
Что сможешь с ним вместе быть
И к дому его забудь ты путь.
Казанова не может любить.

Ты снова из школы бежишь не домой,
А мать твоя вновь в слезах.
Ты видишь, что он гуляет с другой,
Но не видишь правды в ее словах.
Первый опыт любви оказался жесток –
Девчонка вернись домой.
Не будет твоим этот паренек,
Ты не будешь его женой.


Рецензии