Судьба

 “Судьба”

Моя судьба как майский поцелуй
Нежна она, страстна, но так не вечна.
Все мне твердят, взрослее будь,
Но не хочу терять детскую беспечность.

Я не хочу идти туда,
Откуда нет возврата.
Хочу остаться здесь в пути,
Ведь детство наше свято.

То я в судьбе горю огнем
И прожигаю время,
То забываю обо всем
И угольком я тлею.

Моя судьба идет вперед
И я ее рисую.
Бывает разным мой полет,
Ведь часто я рискую.

А иногда наоборот,
Но это все не важно
Так много у меня забот,
Но чувства не продажны.


Рецензии