Ледяной волной

“Ледяной волной”

В океане боли слезы
Просто лишь вода.
Замерзают там все грезы,
Было так всегда.
Не понаслышке знаю это,
Мама ты была права,
Жизнь это простое эхо
Все возвращается всегда.

Ледяной волной нахлынет
Прошлая печаль.
Сердце превратится в льдину,
Только не серчай.
Не могу я больше видеть
Твоего лица.
Ты меня давно обидел,
Все помню как вчера.

Сколько можно мне скитаться,
Сколько можно горя знать
Нигде я не могу остаться.
Все повторяется опять.
Я тебя уже забыла,
Зачем же снова ты пришел.
Память в сердце всплыла,
И дождь из глаз пошел.


Рецензии