Воспоминание

 “Воспоминание”

Этот бесконечный вечер
Напоминает мне тебя,
Как руки мне ложил на плечи,
Как целовал меня,
Как руки опускались ниже
Лаская девственную грудь,
Как приближались мы все ближе
И на диван упали вдруг.
Потом все было по сценарию:
Ты проводил меня домой,
Скромно сказал до свидания,
Развернулся и ушел.
Больше я тебя не видела,
Как будто растворился в темноте.
Как же я тебя ненавидела,
И тот вечер, когда повстречался ты мне.


Рецензии