Так легко

 “Так легко”

Вы так легко бросали фразы.
Вы так легко смеялись над судьбой
И рисовали вы на саже
Сердца, пробитые стрелой.

Вы, так легко бросая, находили
Других вместо другой.
И всех других вы позабыли,
Но нелегко проститься вам со мной.

Вы так легко кричали до свидания
И назначали под луной
Каждой второй свидание
До встречи лишь со мной.

Вы так легко бросались в омут грешный
И не жалели ни о чем.
Любовь пришла как сон к вам грешный,
Когда решили вы расстаться со мной.


Рецензии