Старый дом

 “Старый дом”

Когда мне грустно станет вдруг,
Я вспоминаю старый дом,
Где были мы с тобой мой друг
Давным-давно вдвоем.

А за окошком вновь и вновь
Ну, прямо как тогда
Тихо капает хмурый дождь.
Хочу опять туда,

Где в сугробе постели
Мы страсти костер разожгли
И две с половиной недели
Как ночь роковая прошли.

Когда мне весело стает,
Из прошлого память рисует картины.
Ах, как же тот дом от меня далек,
Где мы с тобою были.

Вот солнце снова за окном
Ярко светит в глаза.
А в сердце все тот же старый дом
С тобой и через года,

Где в сугробе постели
Мы страсти костер разожгли
И две с половиной недели
Как ночь роковая прошли.


Рецензии