Мокрый снег

 “Мокрый снег”

Белый снег смешался с дождем.
Ты сказал, давай подождем,
Поживем пока одни.
А мокрый снег заслоняет огни.
Ты сказал, что не хочешь страдать,
Снова боль испытать.
А я уверена в одном,
Хочу я быть только с тобой вдвоем.

Мокрый снег прилипает к лицу.
Без тебя я любви не хочу.
Мокрый снег быстро тает в руках.
Без тебя я блуждаю в слезах.
Мокрый снег все летит и летит.
Без тебя мое сердце грустит.
Мокрый снег больно бьет по губам.
Я тебя никому никогда не отдам.

Мокрый снег опять за окном
Он говорит мне об одном,
Что без тебя нет смысла жить
Больше никого мне так не полюбить.
Былая боль, печаль и злость
Мой запоздалый старый гость.
Мокрый снег проводит его и тогда,
Ты вернешься ко мне навсегда.


Рецензии