Женские слезы

 “Женские слезы”

Я весь день брожу одна.
Барабанит тихо дождь.
Мокнет челка, я сама.
Жду, что мимо ты пройдешь.
Я наивна и глупа,
Простудиться не боюсь,
Ведь я давно уже больна
И болезни не стыжусь.

Женские слезы горче разлуки,
Женские слезы слаще любви.
Женские слезы в них боль вся и радость,
Женские слезы жизни полны.
Женские слезы и грош, и богатство,
Женские слезы и пир, и тюрьма.
Женские слезы мужчин не бояться,
Женские слезы крепче вина.

Дождь смешался со слезой,
Где-то там любовь моя,
Но он давно уже не мой
Я под дождем брожу одна,
В который раз уже в слезах.
Но я пытаюсь позабыть
Тебя и слезы счастья на глазах,
Чтоб слезы горя мне не лить.


Рецензии