Первая любовь

 “Первая любовь”

О, если бы я мог сказать тебе,
Что ты прекрасней всех на свете,
На всей Земле,
На этой вот планете.

Но не могу
Признаться тебе в этом,
Ибо тебя люблю
Под этим всем запретом.

Да, я всего мальчишка –
Еще мне только семь.
Влюбился в тебя сильно,
А ты с другим совсем.

И я не буду, счастлив
С тобою никогда
На много меня старше
Ты милая моя.

Да, я не Пушкин, ни Есенин
Об этом знаю и я сам,
Но как сказать тебе, что в сердце
Любви построен тебе храм.


Рецензии