Ветка калины

 “Ветка калины”

Ты помнишь, как все начиналось?
Ты помнишь наш дом у реки?
И ветка калины качалась,
Когда ты сжигал все мосты,

Когда уходил ты из дома –
Из домика у реки
Без нежного доброго слова
С вещами и без любви.

Ты помнишь ту самую лодку?
Ты помнишь тот теплый камин?
Калину считал ты находкой,
Вино на калине ты пил.

Закинув вещи в машину,
Ты ветку калины сорвал.
“Любовь вспоминай как былину” –
Ты, бросив калину, сказал.


Рецензии