Судьба любви

 “Судьба любви”

Ты помнишь нашу встречу.
Ты помнишь первый вечер,
Тогда я счастлива была
И роза белая цвела.

Затем разочарование было,
Но я тебя любила.
Пока ты был далек,
Не тлел любви мой огонек.

Он разгорался все сильней,
Когда ты был не только с ней.
Но я не ревную тебя –
Ты любишь только меня.

Я отомстить тебе хочу.
Боль, причиненную тобой, забыть я не могу.
И несмотря ни на что
Люблю тебя все равно.

Такая моя судьба
Я не забыла тебя,
Но отомстила тебе,
Забыв о себе.

И в этот час
Ты проклял нас.
Обняв тебя, я столкнула нас с высоты,
У розы в этот миг опали лепестки.

Смерть обвенчала нас с тобой
Черной своею рукой.
Теперь один у нас путь
У мести горький вкус.


Рецензии