Боль

 “Боль”

Я уже почти не плачу,
Год прошел, как ты женился.
Иногда лишь слезы прячу
На своих ресницах.

Иногда лишь дрогнет голос
В встречи нашей годовщину
Вспоминая ласки, ссоры
Лучше нет тебя мужчины.

Кто говорит, что время лечит,
Лжет прямо в глаза.
Боль не проходит, она вечна,
С годами притупляется лишь она.

Я уже почти забыла
Полный ласки голос твой.
Лишь иногда волчицей выла,
А ты не знал, ты был с женой.

Иногда в часы отчаяния
Набираю номер твой.
Ты слушаешь мое молчание –
Вернись ко мне мой дорогой.


Рецензии