Твои глаза как два сапфира

“Твои глаза как два сапфира”

Твои глаза как два сапфира
Меня пленили навсегда.
И в сердце нету больше мира,
И уж не будет никогда.
А ты проходишь снова мимо
Не можешь в сердце заглянуть.
Твои глаза как два сапфира
Хочу я вечно в них тонуть.
Но ты меня не замечаешь.
Сапфир со льдом в твоих глазах.
И не меня ты обнимаешь
С другой паришь на облаках.
Я знаю точно, что не вечно
Другой дарить будешь букет
И жду трамвай с названьем встреча,
В руке сжимая свой билет.
Твои глаза как два сапфира
Без них мне жизни просто нет.
Дождусь я свадебного пира,
И будешь мой ты, наконец.


Рецензии