Былое

 “Былое”

Я люблю твою улыбку.
Я люблю твой нежный взгляд.
Ты прости меня малышка,
Здесь никто не виноват.

Твои слова так сильно ранят,
Я кричать хочу от боли,
А любовь былая манит,
Оставляя следы крови.

Вспоминаю наши встречи;
Поцелуи под луной;
Клятвы, верящие в вечность
И средь них лишь мы с тобой.

Все теперь воспоминанье!
Мне былое не вернуть.
Ты наивные мечтанья
Так легко смог обмануть.

Все красиво у нас было:
Вино, шампанское, цветы.
Ты ушел. Счастье уплыло.
Разбит сосуд моей любви.

Былое счастье тушит горе,
А горе временем стерется
И разум с сердцем снова в ссоре,
В котором пропасть остается.


Рецензии