Сигаретный дым

“Сигаретный дым”

Луна в звездном небе.
Вино пью из бокала.
Кем бы ты не был,
Начну все сначала.
Начну все сначала без тебя.
Ты мне стал чужим.
Не хочу больше видеть тебя –
Ты мне нелюбим.

Сигаретный дым
В комнате моей
Ты мне стал чужим,
Позабудь скорей.
Ты забудь меня
В этот темный час,
Сигаретный дым
Разлучает нас.

Не склеить разбитое стекло.
Ты не станешь мне мужем.
Все уже прошло,
Ты мне не нужен.
Я летаю без тебя
Словно птица в небесах.
Больше не целуй меня,
Силой не удержишь в своих руках.


Рецензии