Законы геометрии

Сквозь глубину невымышленных тангенсов,
Сквозь переломанные кирпичи и доски
Три человека вместе не останутся,
Лишь зададут собой другую плоскость.
Сквозь махинации нетрезво умных казусов,
Сквозь недоверчивые мнительные встречи
Три человека вместе не останутся,
Лишь создадут собою бесконечность.


Рецензии