МегаФону-8 лет

Как жить теперь без телефона?
Наверно нам уж не понять,
Могучей связью Мегафона,
Услышу вновь тебя опять.

Я словом успокою душу,
Успею быть с тобой везде,
Проблемных дел решу я кучу,
Спасибо Мегафоновской звезде!

Свети всегда и будь надежной
Опорой всем всегда вокруг,
Ведь МЕГАФОН всегда был лучшим
Неправда ли мой милый друг?


Рецензии