Отрываете по одному крылу

Отрываете по одному крылу,
(Знаете, что больше их, чем двое),
Отдаёте холод моему теплу,
Оставляете меня в покое,
Тянете за ноги сверху вниз,
Давите до синяков на мысли,
Льёте слёзы из моих ресниц
И ведёте за руку на виселицу.
Не простите? Кто меня простит
За бездарность? Это невозможно.
Я, наверно, полный примитив
И слова мои банальны и ничтожны.


Рецензии