Человек без кожи

Если ты улыбнёшься прохожим,
То душа распухает от слёз.
Что ты хочешь от человека без кожи,
Принимающего всё всерьёз?
Как его уберечь от истерик,
Чтоб из глаз не сочилась вода?
Как же быть, если в счастье он верит,
А вокруг поселилась беда?
И какой подобрать эпитет,
Чтоб в него не кидали камней?
Как сказать, что его ненавидят,
Если он любит всех на Земле?


Рецензии