А кто сказал, что счастье - хорошо?

А кто сказал, что счастье – хорошо?
Оно, как яд, полезно только в малых дозах.
Оно, как ты, напугано морозом,
Оно, как я, обделено душой.
И режет дырку между янь и инь,
И мечет между небом и землёю,
Забытое и мною и тобою,
Укрытое горстями из простынь.


Рецензии