Странные звуки

Странные звуки, зловещие звуки
Давят на темя, бьют по мозгам.
Воздуха дайте, прочь свои руки,
Право на выбор вам не отдам.
Дикие звуки, звериные звуки,
Ваша гортань лишь для них создана.
Жаждете смерти, мучений, разлуки,
В ваших глазах – только тьмы пелена.
Лживые звуки мне душу терзают,
К свету дорогу найти не дают.
Жизнь я от смерти не отличаю:
Звуки больные по психике бьют.
Может, лечение все же возможно?
Может, Вселенная вами больна?...

Ну а пока чудеса ее ложью
Звуков фальшивых закрыла стена.


Рецензии