Люди сидели в кирпичных коробках

Люди сидели в кирпичных коробках
И громко смотрели в глаза.
Им было нелепо, им было неловко
Опять возвращаться назад
И снова кричать на созвездия робко,
Не веря в своё волшебство.
Люди сидели в кирпичных коробках,
Коробя своё существо.


Рецензии