Всё остальное - это жизнь

Боль, превышающая счастье
В пятнадцать миллионов раз,
Любовь, дарящая опасность
И странное сияние глаз
И верность этим умным чувствам
Без капли ханжества и лжи.
И больше ничего не нужно.
Всё остальное – это жизнь.


Рецензии