Энергия

Энергия летящая навстречу,
Не знающая срама и стыда,
Энергия познавшая невечность,
Познавшая нелёгкость бытия,
Наткнувшаяся на глухую стену,
Чужую не понявшая игру.
Не стала закалённей. Ослабела,
Сломалась и заплакала в углу.


Рецензии