Генетика

Генетика на уровне пяток,
На уровне подкожных волос,
Генетика в уме незачатых –
Всё то, чего ещё не сбылось.
На уровне подвыпившей речки,
На уровне прожорливых чувств.
«И ты таким же будешь?» «Конечно»
«И я такой же буду, клянусь!»


Рецензии