Судьба моя

Судьба моя, куда же ты пропала?
А может все начнем с начала?
Забудем все, что проходили
Хотя... Куда же мы ходили?

Да, вроде, никуда
Но лишь начало
И времени еще немало
Начать, закончить, развернуться
При неудаче, может быть свернуться.

Судьба, как много в этом слове
Хоть плагиат, но что-то внове
Судьба - она судьба и есть
Ее бы снова перечесть?

Нам жизнь дается раз и сразу
(Ух! Удавил бы ту заразу)
И что нам делать? Как нам быть?
И как судьбу свою вершить?

Тяжелый случай, все покорны
Любви, как написал один поэт
Но что же делать, все мы корни
От Евы, показавшей свет.

Она , проказница, виновна
В том беспределе, что теперь
На свете белом происходит
Вот так вот женщинам и верь.


Рецензии