Пора

А мы не пили давно
Не самогон не вино
И не встречали солнца
Ярче спичек
Журчит корявый «музон»
Магнитофон - патефон
И жмут слоны на уши
Это круче.
Вот уже глаза
Вставили стекло
И кривляется оно
Пьяное шоссе
Растворилось в нем
Зеленым змеем
И вдруг созрело:

Пр-в:
Пора, Пора
Порапобабамнам }2.р.
Порапобабам
Пора бы.

Эх. Пора
Порапобабамнам} 2 р.
Порапобабам
Пора бы.


Ведь не встречали давно
Рассвет в отсутствии жен
В прелестном обществе
Развратных телок
В янтарно чистой росе
И не купались совсем
Не кувыркались
Голышом по поляне
Но пришла весна
Девица красна
А она одна не спит
Видно ночь совсем темна
Если некому налить
Если не с кем зажигать
До зари

Пр-в:

И девки ждут нас давно
На стрелах десять ноль-ноль
Натанцевались в клубе
Наплясались вдоволь
Не надо девкам кино
Не надо девкам вино
Им потереться,
Поделиться бы С НАМИ
Счастьем между ног
Бывших недотрог.
Ах, напрасно мама,
Вы так рано за порог
…Не успеет вдруг весна
Тихо спрятаться в кровать
С тайной юбочки помятой
И дымком ночных костров.

Пр-в:


Рецензии