Монолог вагины

Я вхожу в твою чудесную пещеру,
Там темно, тепло и влажно,
Осторожно, словно я здесь первый
Продвигаюсь в глубину отважно…

Медленно … и мне приятно,
Может потому что стенки близко?
Или пол такой волшебно склизкий?
Или сам процесс такой занятный?

Нет, не в этом дело... Главное - в пещеру
Милосердно ты меня впустила,
Мне НАДЕЖДУ подарила, ВЕРУ,
Я тебя любил, и ты любила!….

 Дмитрий маслов
 www.stihi.ru/2005/09/24-90
 

Я тебя в себя, в чудесную пещеру
Не впускала никогда – ни днём, ни ночью.
Ты без спросу влез, подобно браконьеру,
Незаметно, потому что мелок очень.

Жутко вялый и к тому ж без чувства ритма,
Как стихи твои невнятного размера,
Но уж влез – сидел бы тихо, не чирикал,
Не вертелся б инструментом акушера.

Вылезай-ка прочь, вагин эксплуататор,
Не здоров ты и совсем не симпатичен,
Чем такой – уж лучше фаллоимитатор,–
Тот хотя бы не болтлив и асептичен.


Рецензии