Мир иллюзий

Мой мир иллюзий и картин,
Забытый мир надежды, счастья,
Где я одна и ты один,
Где нет невзгод, потерь, ненастья,

Где так легко сказать «люблю»,
Поверить в это и остаться,
Суметь доверить жизнь свою
И впредь ошибок не бояться.


Рецензии