Мир... в красках! Для М. М

Мир разрисуем кистью мы волшебной,
Давай-ка подготовим свой мольберт.
Уж подмалевок есть... красивый и душевный,
Согласен и готов к работе я! Стоп - нет!
Давай вначале нарисуем с тобой свет,
Где есть и Ты, и Я, как пламенный поэт!
Так где же краски, что дадут нам весь ответ?

Мы вместе нарисуем так умело...
Перевернется в перспективе мир абстракций.
Согласна Ты? Ну вместе - и за дело,
Нам нужно много набросать всех комбинаций!


Рецензии