О сердечном...

Стук сердца хочу слушать бесконечно,
И жадных рук тогда не оторвать...
Но только жаль, что время быстотечно,
И не могу уж боле целовать,
Того, что сердце милой прикрывает,
И расстованье часа наступает,
И хочется от этого кричать!
Я не хочу тебя и час терять,
Живя опять при одиночестве беспечно!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии