Татьяне

Снова вечер и снова закат.
Ты, опять, как всегда - не со мной.
Я, опять, как всегда - не богат…
Разве только… Лишь небом, луной,
Светом мимо спешащих машин,
Сиплым лаем голодных собак,
Пыльным скрипом оконных гардин…
Не деньгами – с деньгами никак.
Снова вечер… Стекается мрак.
Ты опять… Я опять… Как всегда.
Вот сейчас позвоню, как дурак –
Ты ответишь мне: Нет… Или Да?

17.08.07


Рецензии
все оне бабы такея.

Новый Философ   05.10.2007 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.