Это вечно!

Это вечно! 28.12.06.

Хрустит под ногами снег,
Видно будет разгадана тайна.
Говорю тебе очень банально,
Потому что я человек.
Ты приник к косяку у двери.
Тихо шепчет пичуга тоскливо.
Я опять говорю очень тихо,
Чтобы вслушался ты в этот стих.
Ты молчишь, я молчу. Тишина
Нас окутала нынешним утром.
Не решенье она – она трудно,
Но решаема трудно сполна!
Вот опять под ногами снег
Так хрустит невесомо беспечно.
Я люблю тебя, мой человек.
Это вечно……………..


Рецензии