Дай мне знать

Дай мне знать, если твоя душа
Взмоет в безмолвное небо ввысь,
Часто громко надрывно дыша,
Всё-таки остановись!

Ты ждать не привыкла – рок таков, -
Я не буду об этом просить…
И пусть я главный из дураков,
Что посмели тебя полюбить!

Где ты, там и я: душа в душу;
Для души душа – отдушина, -
Приведением вокруг трушу, -
Любовью задушена.

Если надо помочь – всегда твой –
Буду когти последние рвать.
Дай мне знать – что случится с тобой…
Не дай Бог мне тебе помогать.

 02.08.07


Рецензии