Плен

Улица – вплавь.
Дождь – сон – дрожь – боль.
Музу не славь:
Ты без ней – соль.

Верь натощак –
Будешь блажен.
Пьяный дурак
В слов попал плен.

Каждый в толпе
Видит свой свет.
Я в темноте
Спел свой завет.

 11.08.06


Рецензии