Сегодня я буду

A.C.


Сегодня я буду пушистым
Я буду твоею мечтой
Обвязаный розовой лентой
Сегодня я буду с тобой
Лови непохожесть момента
Ты вряд ли такого ждала
Я все отодвину сегодня
Работу, друзей и дела
Сегодня я точно успею
Все выслушать и рассказать
Мы будем бродить по аллеям
И ветки сирени срывать
Бомжи будут нам улыбаться
И ты им помашешь рукой
Потом мы пойдем через мост
Над серой холодной рекой
Как будто назад возвращая
На лет этак десять назад
Огни поливальной машины
Нам будут мигать невпопад
Словам, поцелуям, шагам
И мыслям что завтра опять
В семь тридцать вставать на работу
Опаздывать, злиться, бежать.


2005


Рецензии