Эстафета

В эстафете полов взаимоотношений
участвуют шортики и юбочки:
ее догоняет он, а
я, кажется, сбежал от Любочки…
и, вообще, сбежал со стадиона.

Благи ли, женщины, ваши намеренья,
чуть что, звонить в полицию чувств?
Но буду ли чувствовать себя уверенней,
если сам я себя догоню и схвачу?..


Рецензии