Сумиё 1-3

1

Недостигнутое плывет ветер тише

Один будто весной гроза

Ожидая внутреннего врага

Стрекоза на поляне где не был

Таится в движениях где

Раскрываясь навстречу

Веселое чувство вдвоем

Отыскивая себя на дороге к дому

Каждый раз навсегда


2

Встревоженный угасанием неба вечер

Время ласковое наизнанку не только

Обнимать воспоминания повторяя

Дышать вслепую говоря «нет»

Искристое поголовье неведомого скота

Хотелось бы иначе что толку

Не находя выхода забывая о нем

Преодолевая невидимые преграды

Разбегаясь врассыпную от самого себя


3

Он становится тенью и ты вместе с ним

Краеугольная пропасть наших решений

Прозрачная игла твоей судьбы

Надеюсь что он оживет

Пустота растущая вниз

Ловкие обманы звезд

Забираясь на самую высокую гору

В радиусе десяти поколений

Закрываемся закрываемся

Тонкая рука протянутая из ниоткуда

Где-то рядом но где


Рецензии
Не находя выхода забывая о нем

забыть о выходе - всё равно что его найти

шестнадцать зелёных символов

Батистута   27.06.2008 12:11     Заявить о нарушении
ух ты, щедро!
надо будет продолжить - в это жанре.

Евгений Дюринг   28.06.2008 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.