06-01-10 - Умерла моя любовь

Умерла моя любовь,
Сломались идеалы.
Хочу найти ее я вновь,
Хоть поиски достали!

Когда на девушку смотрю,
Как будто в никуда гляжу.
Симпатии не чувствую!
Кого же я найти хочу?!

06-01-10


Рецензии