С добрым утром, imi angel!

Я прольюсь на твоё чело утренним солнцем
В оконце
Сорвав занавеску

И теплом нежным сны подарю - о птицах.
Белых, белых ... из рук упорхнули!
Чтоб за небом спалиться.

Но во сне ты их стон не услышишь.

С добрым утром!


Рецензии