06-02-04 - Сложности общения

Куда же ты пропала,
Долгожданная моя?
Весь вечер ты ждала,
Теперь жду тебя я... :(

С тобой поговорить хотел.
Не мог я больше ждать -
Ведь, целый день терпел!
Теперь ложусь я спать...

И пожелать я не успел
Тебе Спокойной ночи
Теперь, когда я не в удел -
Не сомкнуть мне очи...

06-02-04


Рецензии