06-02-07 - Я ждал, надеялся и верил

Я ждал, надеялся и верил,
Свои я силы соизмерил -
Сейчас, наверное, предел!
И пожелать я не успел:

Спокойной ночи и, конечно,
Заснуть и выспаться успешно.
А я пойду вздремну немного
Осталось-то почти ни сколько.

И голос твой я не услышал
Наш разговор опять не вышел.
Коварный случай не дает нам
Насладиться каждым днем.

06-02-07


Рецензии