где ты-не я, где я-не ты

зима на дне календаря,
а может показалось просто...
я вижу здесь тебя-меня
и новый, без надежды остров.

я вижу боль сквозь грёзы дня,
- реальность хрупких очертаний.
возможно всё! но только зря,
на миг послушных расставаний.

перевернулся дом внутри.
зачем так злобно шутит время!
мне 18 до зари...
когда в твоей я колыбели.

и всё. мы снова у черты...
где ты-не я, где я-не ты.









 


Рецензии